Entrega a Domicilio

Corvina

$13.000

Cabrilla

$9.000

Empanada de Marisco

$2.890

Camaron queso

$3.190

Jaiba queso

$3.650

Pulpo queso

$3.090

Empanada de queso

$2.550

Ceviche de pescado
Pescado del dia bañado en exquisita leche de tigre salpimentados, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.

$15.000

Jardin de Mariscos
Perfecta convinacion de frescas laminas de pulpo, camaron Ecuatoriano, ostras, ceviche de pescado, carpaccio de salmon y chicharron de pescado.

$30.650

Ceviche Mixto
Pescado, camaron, ostion, calamar y pulpo bañado en exquisita leche de tigre salpimentada, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.

$18.350

Locos en su salsa
Cuatro unidades de este molusco que es un verdadero manjar, con una exquisita salsa verde, mayonesa y salsa de rocoto.

$17.150

Ensalada Cesar
Abundante ensalada compuesta por lechuga, pollo, crutones de pan, queso parmesano, alcaparras y aderezadas con una exquisita salsa de mostaza.

$8.990

Ostras al Natural
Ostras en una elegante presentacion de este bondadoso marisco presentado en menta frape.

$13.600

Palta Cardenal
Palta fresca cortada por la mitad en cuyas mitades anida una exquisita mezcla de camaron, mayonesa y condimentada con las especias del chef.

$10.900

Palta Reina
Una palta fresca cortada por la mitad, rellena de una mezcla de pollo y mayonesa, condimentada con las especias del chef.

$9.350

Pulpo Olivo
Finos cortes de pulpo en forma de laminas, bañados en salsa de olivo y acompañados de papas cocidas en baston.

$18.650

Tiradito de pescado en aji amarillo
Finos cortes de pescado del dia aderezados con una mezcla de aji amarillo que equilibra de manera perfecta los sabores acidos y picantes

$15.150

Caldillo de Congrio
300 gramos de Congrio en medallones aromatizados con un toque de vino y crema de leche, con rodajas de papa, zanahoria y perfumados con un fumet especial y cilantro.

$15.500

Marinera con medallon
Perfecta combinacion de este fino pescado con mariscos que junto a nuestras especias hacen una exelente propuesta marina.

$15.500

Marinera sin medallon
Emblematico plato de variados mariscos, camaron, pulpo, calamar y ostion, finamente perfumados en cilantro, crema de leche y nuestro sabor.

$14.800

Pastel de Jaiba
Exquisita carne de Jaiba con un toque de crema de leche y cilantro, gratinados en queso Mozzarella.

$17.250

Pulpo a la Parrilla
Tentaculos de Pulpo con su piel, aderezados con salsa chimichurri, acompañada con unas exquisitas papas doradas.

$18.790

Pulpo al Pil Pil
Tentaculos de pulpo con su piel salteados con aceite de oliva, ajo, reduccion de vino blanco y aji rocoto, aromatizado con cilantro.

$18.790

Lapas Arrebozadas
Delicioso marisco con arrebozado y crujiente sabor especial, montados en una cama de lechuga y acompañado de tres variedades de salsas

$11.190

Picante de Lapas
Combinación de tiernas lapas con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.

$13.000

Picante de Mariscos
Exquisita Una exquisita combinación de mariscos con papas saborizadas con ají, realzadas con un fumet de pescado.

$16.500

Picante de Locos
El favorito de todos junto a las tradicionales papas saborizadas de ají y delicioso fumet de pescado.

$18.000

Picante de Pulpo
Sabroso molusco con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.

$18.650

Quinoto con Mariscos
Superalimento altiplanico salteado con camaron, pulpo, calamar, ostiones, queso parmesano y un toque de crema de leche

$16.600

Fetuchini con Mariscos
Fetuchini al dente salteado con pulpo, calamar, camaron y ostiones, queso parmesano, salsa bechamel y las especias del chef

$17.100

Arroz Neptuno
Arroz salteado con mariscos entre camaron, calamar, pulpo y ostion, sazonados con las esepcias del chef

$16.600

Chaufa Mar y Tierra
Perfecta combinacion de pollo, pulpa de cerdo, camaron, pulpo, calamar, huevo y cebollin, aderezado con toques de salsa de soya y especias del chef

$15.750

Salmon tres queso
Fresco salmón a la plancha con un toque de aceite de oliva bañados en queso parmesano, mozzarella y ranco.

$16.800

Pulpo Saltado
Finos cortes de pulpo saltado con cebolla morada, tomates, papas fritas, ají amarillo y condimentado con las especias del chef.

$18.750

Risotto de Camarones
Tradicional risotto italiano, mezclado con tiernos y frescos camarones ecuatorianos, sazonados con las especias del chef.

$18.300

Chicharron Neptuno
Trozos arrebozados y fritos de Camarón, pulpo, Ostion, Calamar y pescado del día acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$16.600

Chicharron de Calamar
Aros de calamar marinados y fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$14.200

Chicharron de Pescado
Exquisitos trozos de pescado del día fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$15.100

Chicharron de Pulpo
Trozos de blandos pulpos fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$17.790

Lomo Saltado
Finos cortes de lomo liso con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco

$17.100

Fetuchetti al pesto con Lomo Liso
Finos trozos de lomo liso acompañado por fetuchetti con salsa al pesto, queso parmesano y aceite de oliva.

$18.000

Tallarín Saltado Lomo Liso
Finos cortes de lomo liso salteado con cebolla, tomate, cebollín y tallarín con sazón oriental.

$18.000

Risotto con Lomo Saltado
Fusión italo-peruana mostrando el tradicional risotto italiano, sobre él, montado lomo saltado con toda la sasón peruana.

$18.300

Pollo Plancha
250 gramos de seleccionado filete de pollo a la plancha, con el sazon del chef.

$10.200

Pollo Crispy
Exquisito filete de pechuga de pollo apanado y frito con las especias del chef

$10.500

Lomo Liso
250 gramos de fino corte de Lomo Liso, aderezado con un exquisito demiglace.

$13.000

Lomo Vetado
250 gramos de fino corte de Lomo Vetado, aderezado con un exquisito demiglace.

$14.000

Pollo Saltado
Seleccionados cortes de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco

$14.500

Salsa Margarita
Pulpo, calamar, camarón, y ostión con salsa bechamel reducida en vino, mantequilla y cilantro.

$7.990

Salsa Camaron
Camarón en salsa bechamel con reducción en vino, mantequilla y cilantro.

$7.990

Salsa Diabla
Pulpo, calamar, camarón y ostión en mantequilla y vino, sazonado con un toque de rocoto y las epecias del chef.

$7.990

Arroz Blanco

$2.250

Papas Fritas

$3.550

Papas Doradas

$4.500

Papas Salteadas

$4.500

Pure

$4.500

Apio Palta

$5.000

Ensalada Chilena
Tomate con Cebolla y un toque de cilantro

$3.550

Ensalada Surtida
Contiene Lechuga, Tomate, Betarraga, Pepino, Zanahoria y Media Palta

$4.350

Lechuga

$3.090

Palmito Palta

$5.250

Palmito Palta y Tomate

$5.550

Palta

$5.890

Papas Mayo

$4.500

Tomate

$4.000

Tomate Palta

$4.700

Torta de Mango
Exquisita torta con trozos de mango y merengue

$4.250

Torta de Chocolate

$3.990

Tiramisu

$3.990

Leche Asada

$3.550

Panqueque Celestino

$3.350

Detalles del pedido

Your cart is empty.

Tu pedido

Total:$0
Total:$0