reservas@restauranteneptuno.cl

Delivery

Delivery NO DISPONIBLE,
Se reciben pedidos de 12:30 a 16:30 hrs.
Empanada de Marisco

$3.000

Camaron queso

$3.350

Pulpo queso

$3.250

Empanada de queso

$2.650

Ceviche de pescado

Pescado del dia bañado en exquisita leche de tigre salpimentados, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.

$17.500

Jardin de Mariscos
Perfecta convinacion de frescas laminas de pulpo, camaron Ecuatoriano, ostras, ceviche de pescado, carpaccio de salmon y chicharron de pescado.

$31.650

Ceviche Mixto
Pescado, camaron, ostion, calamar y pulpo bañado en exquisita leche de tigre salpimentada, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.

$19.250

Ensalada Cesar
Abundante ensalada compuesta por lechuga, pollo, crutones de pan, queso parmesano, alcaparras y aderezadas con una exquisita salsa de mostaza.

$11.000

Ostras al Natural
Ostras en una elegante presentacion de este bondadoso marisco presentado en menta frape.

$16.500

Palta Cardenal
Palta fresca cortada por la mitad en cuyas mitades anida una exquisita mezcla de camaron, mayonesa y condimentada con las especias del chef.

$15.000

Palta Reina
Una palta fresca cortada por la mitad, rellena de una mezcla de pollo y mayonesa, condimentada con las especias del chef.

$11.500

Pulpo Olivo
Finos cortes de pulpo en forma de laminas, bañados en salsa de olivo y acompañados de papas cocidas en baston.

$18.650

Erizos

$7.500

Chicharron Neptuno
Trozos arrebozados y fritos de Camarón, pulpo, Ostion, Calamar y pescado del día acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$18.100

Chicharron de Calamar
Aros de calamar marinados y fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$14.200

Chicharron de Pescado
Exquisitos trozos de pescado del día fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$16.900

Chicharron de Pulpo
Trozos de blandos pulpos fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.

$17.900

Caldillo de Congrio
300 gramos de Congrio en medallones aromatizados con un toque de vino y crema de leche, con rodajas de papa, zanahoria y perfumados con un fumet especial y cilantro.

$18.000

Marinera con medallon
Perfecta combinacion de este fino pescado con mariscos que junto a nuestras especias hacen una exelente propuesta marina.

$18.000

Marinera sin medallon
Emblematico plato de variados mariscos, camaron, pulpo, calamar y ostion, finamente perfumados en cilantro, crema de leche y nuestro sabor.

$17.000

Pulpo anticuchero
Tentaculos de Pulpo con su piel, aderezados con salsa chimichurri, acompañada con unas exquisitas papas doradas.

$18.790

Pulpo al Pil Pil
Tentaculos de pulpo con su piel salteados con aceite de oliva, ajo, reduccion de vino blanco y aji rocoto, aromatizado con cilantro.

$18.790

Lapas Arrebozadas
Delicioso marisco con arrebozado y crujiente sabor especial, montados en una cama de lechuga y acompañado de tres variedades de salsas

$13.000

Picante de Lapas
Combinación de tiernas lapas con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.

$15.000

Picante de Mariscos
Exquisita Una exquisita combinación de mariscos con papas saborizadas con ají, realzadas con un fumet de pescado.

$18.100

Picante de Pulpo
Sabroso molusco con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.

$18.650

Picante de Camaron
Combinación de tiernas lapas con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.

$18.650

Quinoto con Mariscos
Superalimento altiplanico salteado con camaron, pulpo, calamar, ostiones, queso parmesano y un toque de crema de leche

$17.500

Fetuchini con Mariscos
Fetuchini al dente salteado con pulpo, calamar, camaron y ostiones, queso parmesano, salsa bechamel y las especias del chef

$18.100

Arroz Neptuno
Arroz salteado con mariscos entre camaron, calamar, pulpo y ostion, sazonados con las esepcias del chef

$17.500

Chaufa Mar y Tierra
Perfecta combinacion de pollo, pulpa de cerdo, camaron, pulpo, calamar, huevo y cebollin, aderezado con toques de salsa de soya y especias del chef

$18.100

Salmon tres queso
Fresco salmón a la plancha con un toque de aceite de oliva bañados en queso parmesano, mozzarella y ranco.

$16.800

Pulpo Saltado
Finos cortes de pulpo saltado con cebolla morada, tomates, papas fritas, ají amarillo y condimentado con las especias del chef.

$18.750

Risotto de Camarones
Tradicional risotto italiano, mezclado con tiernos y frescos camarones ecuatorianos, sazonados con las especias del chef.

$18.600

Lomo Saltado
Finos cortes de lomo liso con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco

$18.100

Fetuchetti al pesto con Lomo Liso
Finos trozos de lomo liso acompañado por fetuchetti con salsa al pesto, queso parmesano y aceite de oliva.

$18.100

Tallarín Saltado Lomo Liso
Finos cortes de lomo liso salteado con cebolla, tomate, cebollín y tallarín con sazón oriental.

$18.100

Risotto con Lomo Saltado
Fusión italo-peruana mostrando el tradicional risotto italiano, sobre él, montado lomo saltado con toda la sasón peruana.

$18.800

Pollo Plancha
250 gramos de seleccionado filete de pollo a la plancha, con el sazon del chef.

$13.600

Pollo Crispy
Exquisito filete de pechuga de pollo apanado y frito con las especias del chef

$14.000

Lomo Liso
250 gramos de fino corte de Lomo Liso, aderezado con un exquisito demiglace.

$15.700

Lomo Vetado
250 gramos de fino corte de Lomo Vetado, aderezado con un exquisito demiglace.

$16.500

Pollo Saltado
Seleccionados cortes de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco

$17.000

Corvina

$13.800

Lenguado
Pescado fresco de la zona, es un pescado de carne blanca que vive por las arenas de nuestra costa del pacífico, de sabor muy suave.

$19.100

Albacora
Pescado fresco de la zona, es un pescado de carne blanca y gruesa, rica en grasa y omega, familiar de los tiburones

$15.300

Congrio frito
Pescado fresco de la zona, es un pescado de carne blanca y piel colorada, cortado en medallones para preparación frito.

$15.800

Salmon Plancha

$14.600

Cojinova

$13.500

Reineta

$14.500

Salsa Margarita
Pulpo, calamar, camarón, y ostión con salsa bechamel reducida en vino, mantequilla y cilantro.

$8.900

Salsa Camaron
Camarón en salsa bechamel con reducción en vino, mantequilla y cilantro.

$8.900

Salsa Diabla
Pulpo, calamar, camarón y ostión en mantequilla y vino, sazonado con un toque de rocoto y las epecias del chef.

$8.900

Apio Palta

$5.000

Ensalada Chilena
Tomate con Cebolla y un toque de cilantro

$3.550

Ensalada Surtida
Contiene Lechuga, Tomate, Betarraga, Pepino, Zanahoria y Media Palta

$4.350

Lechuga

$3.090

Palmito Palta

$5.250

Palmito Palta y Tomate

$5.550

Palta

$5.890

Papas Mayo

$4.500

Tomate

$4.000

Tomate Palta

$4.700

Arroz Blanco

$2.800

Papas Fritas

$3.800

Papas Doradas

$4.500

Papas Salteadas

$4.800

Pure

$4.800

Porcion de fideos

$2.900

Torta de Mango
Exquisita torta con trozos de mango y merengue

$4.600

Torta de Chocolate

$4.500

Tiramisu

$4.500

Leche Asada

$4.200

Panqueque Celestino

$3.900

0
    0
    Tu bolsa de pedido
    Tu bolsa esta vaciaDelivery
    Scroll al inicio