Delivery
Delivery NO DISPONIBLE,
Se reciben pedidos de 12:30 a 16:30 hrs.
Se reciben pedidos de 12:30 a 16:30 hrs.
Empanadas
Empanada de Marisco
$3.000
Camaron queso
$3.350
Pulpo queso
$3.250
Empanada de queso
$2.650
Entrantes Frios
Ceviche de pescado
Pescado del dia bañado en exquisita leche de tigre salpimentados, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.
$17.500
Jardin de Mariscos
Perfecta convinacion de frescas laminas de pulpo, camaron Ecuatoriano, ostras, ceviche de pescado, carpaccio de salmon y chicharron de pescado.
$31.650
Ceviche Mixto
Pescado, camaron, ostion, calamar y pulpo bañado en exquisita leche de tigre salpimentada, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.
$19.250
Ensalada Cesar
Abundante ensalada compuesta por lechuga, pollo, crutones de pan, queso parmesano, alcaparras y aderezadas con una exquisita salsa de mostaza.
$11.000
Ostras al Natural
Ostras en una elegante presentacion de este bondadoso marisco presentado en menta frape.
$16.500
Palta Cardenal
Palta fresca cortada por la mitad en cuyas mitades anida una exquisita mezcla de camaron, mayonesa y condimentada con las especias del chef.
$15.000
Palta Reina
Una palta fresca cortada por la mitad, rellena de una mezcla de pollo y mayonesa, condimentada con las especias del chef.
$11.500
Pulpo Olivo
Finos cortes de pulpo en forma de laminas, bañados en salsa de olivo y acompañados de papas cocidas en baston.
$18.650
Erizos
$7.500
Chicharrones
Chicharron Neptuno
Trozos arrebozados y fritos de Camarón, pulpo, Ostion, Calamar y pescado del día acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$18.100
Chicharron de Calamar
Aros de calamar marinados y fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$14.200
Chicharron de Pescado
Exquisitos trozos de pescado del día fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$16.900
Chicharron de Pulpo
Trozos de blandos pulpos fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$17.900
Caldillos
Caldillo de Congrio
300 gramos de Congrio en medallones aromatizados con un toque de vino y crema de leche, con rodajas de papa, zanahoria y perfumados con un fumet especial y cilantro.
$18.000
Marinera con medallon
Perfecta combinacion de este fino pescado con mariscos que junto a nuestras especias hacen una exelente propuesta marina.
$18.000
Marinera sin medallon
Emblematico plato de variados mariscos, camaron, pulpo, calamar y ostion, finamente perfumados en cilantro, crema de leche y nuestro sabor.
$17.000
Preparaciones Calientes
Pulpo anticuchero
Tentaculos de Pulpo con su piel, aderezados con salsa chimichurri, acompañada con unas exquisitas papas doradas.
$18.790
Pulpo al Pil Pil
Tentaculos de pulpo con su piel salteados con aceite de oliva, ajo, reduccion de vino blanco y aji rocoto, aromatizado con cilantro.
$18.790
Lapas Arrebozadas
Delicioso marisco con arrebozado y crujiente sabor especial, montados en una cama de lechuga y acompañado de tres variedades de salsas
$13.000
Preparaciones Picantes
Picante de Lapas
Combinación de tiernas lapas con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.
$15.000
Picante de Mariscos
Exquisita Una exquisita combinación de mariscos con papas saborizadas con ají, realzadas con un fumet de pescado.
$18.100
Picante de Pulpo
Sabroso molusco con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.
$18.650
Picante de Camaron
Combinación de tiernas lapas con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.
$18.650
Sugerencias del Chef
Quinoto con Mariscos
Superalimento altiplanico salteado con camaron, pulpo, calamar, ostiones, queso parmesano y un toque de crema de leche
$17.500
Fetuchini con Mariscos
Fetuchini al dente salteado con pulpo, calamar, camaron y ostiones, queso parmesano, salsa bechamel y las especias del chef
$18.100
Arroz Neptuno
Arroz salteado con mariscos entre camaron, calamar, pulpo y ostion, sazonados con las esepcias del chef
$17.500
Chaufa Mar y Tierra
Perfecta combinacion de pollo, pulpa de cerdo, camaron, pulpo, calamar, huevo y cebollin, aderezado con toques de salsa de soya y especias del chef
$18.100
Salmon tres queso
Fresco salmón a la plancha con un toque de aceite de oliva bañados en queso parmesano, mozzarella y ranco.
$16.800
Pulpo Saltado
Finos cortes de pulpo saltado con cebolla morada, tomates, papas fritas, ají amarillo y condimentado con las especias del chef.
$18.750
Risotto de Camarones
Tradicional risotto italiano, mezclado con tiernos y frescos camarones ecuatorianos, sazonados con las especias del chef.
$18.600
Carnes y Pollo
Lomo Saltado
Finos cortes de lomo liso con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco
$18.100
Fetuchetti al pesto con Lomo Liso
Finos trozos de lomo liso acompañado por fetuchetti con salsa al pesto, queso parmesano y aceite de oliva.
$18.100
Tallarín Saltado Lomo Liso
Finos cortes de lomo liso salteado con cebolla, tomate, cebollín y tallarín con sazón oriental.
$18.100
Risotto con Lomo Saltado
Fusión italo-peruana mostrando el tradicional risotto italiano, sobre él, montado lomo saltado con toda la sasón peruana.
$18.800
Pollo Plancha
250 gramos de seleccionado filete de pollo a la plancha, con el sazon del chef.
$13.600
Pollo Saltado
Seleccionados cortes de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco
$17.000
Pescados
Corvina
$13.800
Lenguado
Pescado fresco de la zona, es un pescado de carne blanca que vive por las arenas de nuestra costa del pacífico, de sabor muy suave.
$19.100
Albacora
Pescado fresco de la zona, es un pescado de carne blanca y gruesa, rica en grasa y omega, familiar de los tiburones
$15.300
Congrio frito
Pescado fresco de la zona, es un pescado de carne blanca y piel colorada, cortado en medallones para preparación frito.
$15.800
Salmon Plancha
$14.600
Cojinova
$13.500
Reineta
$14.500
Salsas
Salsa Margarita
Pulpo, calamar, camarón, y ostión con salsa bechamel reducida en vino, mantequilla y cilantro.
$8.900
Salsa Diabla
Pulpo, calamar, camarón y ostión en mantequilla y vino, sazonado con un toque de rocoto y las epecias del chef.
$8.900
Ensaladas
Apio Palta
$5.000
Lechuga
$3.090
Palmito Palta
$5.250
Palmito Palta y Tomate
$5.550
Palta
$5.890
Papas Mayo
$4.500
Tomate
$4.000
Tomate Palta
$4.700
Acompañamientos
Arroz Blanco
$2.800
Papas Fritas
$3.800
Papas Doradas
$4.500
Papas Salteadas
$4.800
Pure
$4.800
Porcion de fideos
$2.900
Postres
Torta de Chocolate
$4.500
Tiramisu
$4.500
Leche Asada
$4.200
Panqueque Celestino
$3.900