Entrega a Domicilio
Pescados
Corvina
$13.000
Cabrilla
$9.000
Empanadas
Empanada de Marisco
$2.890
Camaron queso
$3.190
Jaiba queso
$3.650
Pulpo queso
$3.090
Empanada de queso
$2.550
Entrantes Frios
Ceviche de pescado
Pescado del dia bañado en exquisita leche de tigre salpimentados, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.
$15.000
Jardin de Mariscos
Perfecta convinacion de frescas laminas de pulpo, camaron Ecuatoriano, ostras, ceviche de pescado, carpaccio de salmon y chicharron de pescado.
$30.650
Ceviche Mixto
Pescado, camaron, ostion, calamar y pulpo bañado en exquisita leche de tigre salpimentada, acompañado de rodajas de papa, camote, cebolla morada y choclo.
$18.350
Locos en su salsa
Cuatro unidades de este molusco que es un verdadero manjar, con una exquisita salsa verde, mayonesa y salsa de rocoto.
$17.150
Ensalada Cesar
Abundante ensalada compuesta por lechuga, pollo, crutones de pan, queso parmesano, alcaparras y aderezadas con una exquisita salsa de mostaza.
$8.990
Ostras al Natural
Ostras en una elegante presentacion de este bondadoso marisco presentado en menta frape.
$13.600
Palta Cardenal
Palta fresca cortada por la mitad en cuyas mitades anida una exquisita mezcla de camaron, mayonesa y condimentada con las especias del chef.
$10.900
Palta Reina
Una palta fresca cortada por la mitad, rellena de una mezcla de pollo y mayonesa, condimentada con las especias del chef.
$9.350
Pulpo Olivo
Finos cortes de pulpo en forma de laminas, bañados en salsa de olivo y acompañados de papas cocidas en baston.
$18.650
Tiradito de pescado en aji amarillo
Finos cortes de pescado del dia aderezados con una mezcla de aji amarillo que equilibra de manera perfecta los sabores acidos y picantes
$15.150
Caldillos
Caldillo de Congrio
300 gramos de Congrio en medallones aromatizados con un toque de vino y crema de leche, con rodajas de papa, zanahoria y perfumados con un fumet especial y cilantro.
$15.500
Marinera con medallon
Perfecta combinacion de este fino pescado con mariscos que junto a nuestras especias hacen una exelente propuesta marina.
$15.500
Marinera sin medallon
Emblematico plato de variados mariscos, camaron, pulpo, calamar y ostion, finamente perfumados en cilantro, crema de leche y nuestro sabor.
$14.800
Preparaciones Calientes
Pastel de Jaiba
Exquisita carne de Jaiba con un toque de crema de leche y cilantro, gratinados en queso Mozzarella.
$17.250
Pulpo a la Parrilla
Tentaculos de Pulpo con su piel, aderezados con salsa chimichurri, acompañada con unas exquisitas papas doradas.
$18.790
Pulpo al Pil Pil
Tentaculos de pulpo con su piel salteados con aceite de oliva, ajo, reduccion de vino blanco y aji rocoto, aromatizado con cilantro.
$18.790
Lapas Arrebozadas
Delicioso marisco con arrebozado y crujiente sabor especial, montados en una cama de lechuga y acompañado de tres variedades de salsas
$11.190
Preparaciones Picantes
Picante de Lapas
Combinación de tiernas lapas con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.
$13.000
Picante de Mariscos
Exquisita Una exquisita combinación de mariscos con papas saborizadas con ají, realzadas con un fumet de pescado.
$16.500
Picante de Locos
El favorito de todos junto a las tradicionales papas saborizadas de ají y delicioso fumet de pescado.
$18.000
Picante de Pulpo
Sabroso molusco con papas saborizadas en ají y realzadas con un fumet de pescado.
$18.650
Sugerencias del Chef
Quinoto con Mariscos
Superalimento altiplanico salteado con camaron, pulpo, calamar, ostiones, queso parmesano y un toque de crema de leche
$16.600
Fetuchini con Mariscos
Fetuchini al dente salteado con pulpo, calamar, camaron y ostiones, queso parmesano, salsa bechamel y las especias del chef
$17.100
Arroz Neptuno
Arroz salteado con mariscos entre camaron, calamar, pulpo y ostion, sazonados con las esepcias del chef
$16.600
Chaufa Mar y Tierra
Perfecta combinacion de pollo, pulpa de cerdo, camaron, pulpo, calamar, huevo y cebollin, aderezado con toques de salsa de soya y especias del chef
$15.750
Salmon tres queso
Fresco salmón a la plancha con un toque de aceite de oliva bañados en queso parmesano, mozzarella y ranco.
$16.800
Pulpo Saltado
Finos cortes de pulpo saltado con cebolla morada, tomates, papas fritas, ají amarillo y condimentado con las especias del chef.
$18.750
Risotto de Camarones
Tradicional risotto italiano, mezclado con tiernos y frescos camarones ecuatorianos, sazonados con las especias del chef.
$18.300
Chicharrones
Chicharron Neptuno
Trozos arrebozados y fritos de Camarón, pulpo, Ostion, Calamar y pescado del día acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$16.600
Chicharron de Calamar
Aros de calamar marinados y fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$14.200
Chicharron de Pescado
Exquisitos trozos de pescado del día fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$15.100
Chicharron de Pulpo
Trozos de blandos pulpos fritos con un crujiente batido de la casa, acompañado de ensalada criolla y tres salsas.
$17.790
Carnes y Pollo
Lomo Saltado
Finos cortes de lomo liso con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco
$17.100
Fetuchetti al pesto con Lomo Liso
Finos trozos de lomo liso acompañado por fetuchetti con salsa al pesto, queso parmesano y aceite de oliva.
$18.000
Tallarín Saltado Lomo Liso
Finos cortes de lomo liso salteado con cebolla, tomate, cebollín y tallarín con sazón oriental.
$18.000
Risotto con Lomo Saltado
Fusión italo-peruana mostrando el tradicional risotto italiano, sobre él, montado lomo saltado con toda la sasón peruana.
$18.300
Pollo Plancha
250 gramos de seleccionado filete de pollo a la plancha, con el sazon del chef.
$10.200
Pollo Saltado
Seleccionados cortes de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate, papas fritas y aji amarillo, condimentado con especias del chef y acompañado de arroz blanco
$14.500
Salsas
Salsa Margarita
Pulpo, calamar, camarón, y ostión con salsa bechamel reducida en vino, mantequilla y cilantro.
$7.990
Salsa Diabla
Pulpo, calamar, camarón y ostión en mantequilla y vino, sazonado con un toque de rocoto y las epecias del chef.
$7.990
Acompañamientos
Arroz Blanco
$2.250
Papas Fritas
$3.550
Papas Doradas
$4.500
Papas Salteadas
$4.500
Pure
$4.500
Ensaladas
Apio Palta
$5.000
Lechuga
$3.090
Palmito Palta
$5.250
Palmito Palta y Tomate
$5.550
Palta
$5.890
Papas Mayo
$4.500
Tomate
$4.000
Tomate Palta
$4.700
Postres
Torta de Chocolate
$3.990
Tiramisu
$3.990
Leche Asada
$3.550
Panqueque Celestino
$3.350