Quienes Somos

Nuestra Historia

En el año 2000, Mario González creó el restaurante Neptuno, que hoy es conocido por la exquisitez de sus pescados y mariscos.

Mario, amante del buceo y la caza submarina, conoce muy bien los secretos del mar y así, de la buena mesa.

Pampino y hombre de mar, llegó a los 6 años a Iquique, específicamente al tradicional barrio del “Morro”, donde vivía a escasos metros del mar.

A través del restaurante, quiso reflejar la gastronomía costera de Tarapacá con las tradicionales preparaciones de pescados y mariscos de las caletas, pero preparándolas y sirviéndolas en un restaurante.

Hoy en día, el restaurante Neptuno está posicionado entre los mejores restaurantes de la zona, siendo conocido por gran parte de la ciudadanía, lo que lo hace parte de la tradición iquiqueña.

 

El restaurante Neptuno cuenta con más de 10 tipos de pescados, 5 tipos de empanadas, múltiples mariscos, además de exquisitos postres hechos con frutas de la zona.

Su nombre (requerido)

Por e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje